Каждый из нас имеет достаточно устойчивое представление о себе и об окружающем мире. Но лишь 5-10% своих убеждений мы можем осознавать, остальная часть наших представлений лежит в мире подсознания и глубоко закопана. Почему?

Один из простых ответов – в возрасте до 6-ти лет мы принимаем всё на веру, без критики и анализа, буквально впитываем, это главное важное условие выживания нас, как вида — учиться, копировать, подражать, быстро и точно. А вот за кем мы копировали, что мы видели вокруг себя, что мы слышали в своей адрес от значимых для нас людей – это и будет в нашем подсознании в виде убеждений о себе и о других, которые мы осознаем лишь очень ограниченно. Скорее мы просто подсознательно верим, что: «чтобы хорошо жить – надо тяжело трудиться», «кто много смеется – потом много плачет», «любовь (внимание, подарки) нужно заслужить», и сотни других историй.

Получается, мы по-настоящему не знаем самих себя. Хотим быть реализованными, но не получается, хотим личного счастья для себя, а оно все не приходит и т.д. Наши подсознательные убеждения останавливают нас от изменений и роста.

В ТХ причины различных убеждений рассматриваются на 4-х уровнях: базовый (наше детство), генетический (семья и род), исторический (опыты воплощений) и уровень души. Чтобы увидеть и найти эти убеждения, тета-хилер настраивает свой мозг на тета-волны, которые регистрируются во сне или в глубокой медитации. Для этого нужно специальное умение.  

Ещё одно важное условие работы тета-хилера – вера в безусловную божественную любовь. У которой нет условий, нет ограничений, она для каждого и совершенно любого одинаково доступна. И все, что происходит в тета-сессии (обычный диалог, вопросы и изменение убеждений), идет через связь с безусловной любовью. Эта вера требует некоторой дерзости и смелости от хилера, но также и для клиента является важным условием – довериться Творцу, принять помощь и шагнуть в новое ощущение себя

С уважением к каждому человеку и тому Большему, что стоит за каждым из нас!

 

Записаться!

 

Мастера: Ксения Петухова, Светлана Андриенко, Елена Покутнева, Регина Барукова, Ольга Литвинова

Тета-практик: Алиса Гусева

Поделитесь в соцсетях