Из этой статьи вы узнаете:

  • Что тета-хилинг может сделать для меня?
  • Что происходит во время сеанса тета-исцеления?
  • Откуда взялась эта методика?
  • Как она работает?
  • Что такое Тета-исцеление?
  • Как проходит сеанс тета-хилинг?
  • Какие курсы доступны в ThetaHealing?
что такое тета-хилинг

 

 

Что вы можете получить с помощью тета-хилинга?

  • Достигнуть большего уровня здоровья и благосостояния
  • Лечить физические состояния и болезни
  • Решить травмы и эмоциональные проблемы
  • Освободить страхи и фобии
  • Освободить себя от привычек и пристрастий
  • Создать богатство и изобилие
  • Раскрыть вашу идеальную карьеру
  • Открыть свое творчество

 

  • Повысить уверенность и чувство собственного достоинства
  • Развивать полноценные и гармоничные отношения
  • Добиться личной свободы
  • Проявить свои мечты
  • Привлечь и сохранить совместимую родственную душу
  • Развивать свои экстрасенсорные и интуитивные способности
  • Углублять свою духовную связь
  • Открыть свой потенциал гения
С помощью Theta Healing можно преобразовать любую область вашей жизни:
Если в вашей жизни есть что-то, что вы хотите изменить, вы можете воспользоваться технологией тета-хилинг. Каждый получает выгоду от каждого сеанса, и иногда выгоды могут прийти не так, как вы ожидаете. Thetahealing® дает вам возможность воссоздать свою жизнь именно так, как вы того пожелаете.

Что происходит во время сессии тета-исцеления?

преимущества Тета Исцеление
Во время сеанса тета-практик определит, какие ключевые убеждения поддерживают вашу физическую или эмоциональную проблему. 

Это будет сделано интуитивно, а также через процесс, называемый «раскопки» — англ.-digging. Раскопки — это техника, используемая для прохождения уровней убеждений, чтобы раскрыть основные или ключевые убеждения. Когда базовое убеждение трансформируется, сложенные над ним убеждения автоматически изменятся — как карточный домик — мгновенно освободит вас от ограничивающих шаблонов без необходимости переживать прошлые травмы.

Практик определит, придерживаетесь ли вы определенных убеждений, путем мышечного тестирования. Это также подтвердит, что программа изменилась. Продолжительность сеанса тета обычно составляет от 30 до 90 минут, и количество требуемых сеансов зависит от проблемы, над которой вы хотели бы работать. Большинство проблем можно решить за одну или две сессии, но некоторые могут занять больше времени.

Вам не нужно ничего делать при подготовке к раскопке. На самом деле вы можете полностью сомневаться, что это будет работать. Полезно выразить свои чувства по этому поводу своему практикующему специалисту, поскольку это укажет ему, что нужно проработать с вами в этой области. Много исцелений произошло спонтанно, когда практик разрешил сомнения клиента. Также полезно выпить несколько стаканов воды перед работой, чтобы убедиться, что вы хорошо гидрированы. Это поможет с мышечным тестированием. Все изменения выполняются только с вербального согласия клиента — Theta Healing работает только таким образом. Утверждение «да» означает вашу сознательную готовность принять новую реальность.

Ваш тета-хилер создаст безопасное и поддерживающее пространство, в котором вы сможете исследовать любую область вашей жизни, где вы хотели бы видеть изменения. Помимо улучшения вашего здоровья и благополучия, вы можете заниматься чем угодно, от поиска наиболее подходящей родственной души, до раскрытия своего творчества или развития своего бизнеса. Возможности безграничны!

Откуда взялась методика?

Вианна Стайбл

Вианна Стайбл — основательница метода

Theta Healing был создан Вианной Стайбл, удивительной женщиной из Айдахо-Фолс в Соединенных Штатах. Она родилась и сохранила врожденные интуитивные способности и сильную связь с Богом.

Она работала натуропатом и интуитивно считывала людей, и имела успешную практику, когда клиенты приходили к ней для «чтения».

В 1995 году у Вианны был диагностирован рак лимфы в бедренной кости  правой ноги, и она узнала, что ей осталось жить всего несколько месяцев.

Она страдала от невероятной боли, и, казалось, ничто не помогало, но глубоко внутри она верила, что уже знает, как исцелить себя. В течение этого времени Вианна продолжала работать, делая интуитивные считывания. Она использовала технику визуализации, поднимаясь вверх к макушке (7 чакре) и входя в пространство человека, чтобы заглянуть внутрь тела. Находясь в этом состоянии, она обнаружила, что может общаться с Творцом и получать ответы на свои вопросы.

Однажды к ней пришел мужчина с сильной болью в спине, и она попросила Творца снять боль в спине. Это прошло мгновенно. На следующий день она выполнила ту же процедуру на себе. Ее правая нога, которая сократилась на три дюйма ниже по сравнению с левой ногой, мгновенно вернулась к своему нормальному размеру. Боль прошла, и ее нога зажила. Сегодня ее нога продолжает быть здоровой, и она свободна от лимфатического рака.

С того времени Вианна путешествовала по миру, чтобы научить людей, как использовать эту мощную технику, чтобы изменить их жизнь. Она разработала и усовершенствовала эту методику и способствовала многочисленным мгновенным исцелениям от всего, от РС до диабета. Тета-исцеление теперь стало одним из самых быстрых и эффективных методов личностных изменений. В настоящее время она является единственным учителем Тета-исцеления и проживает в Калиспелле, штат Монтана, и путешествует по миру, обучая инструкторов, чтобы поделиться этой удивительной технологией.

Как это работает?

В человеческом мозге есть пять основных частот (гамма, бета, альфа, тета и дельта). Все эти мозговые волны используются одновременно, но в зависимости от ситуации одна частота всегда доминирует. Волна Тета является доминирующей мозговой волной во время очень глубокой медитации, когда мозг засыпает или находится под гипнозом.

Ученые обнаружили, что Тета-частота мозга, как было установлено, снимает стресс, уменьшает беспокойство, способствует глубокому расслаблению, улучшает ясность ума и творческое мышление, уменьшает боль, способствует эйфории и обеспечивает доступ к мгновенным исцелениям.

При выполнении тета-медитации мозг мгновенно переходит в состояние тета-волны. Именно в этом состоянии вы можете работать напрямую с Источником, Духом, Вселенной, Богом или Создателем Всего, Что есть (в зависимости от ваших духовных и религиозных убеждений), чтобы способствовать мощным исцелениям. Каждый может научиться достигать этого состояния за считанные минуты.

Что такое Тета-Исцеление?

Тета-хилинг — это мощная техника, которая объединяет науку и духовность, чтобы как работает тета-хилингвыявлять и мгновенно преобразовывать глубоко удерживаемые блоки, негативные убеждения и травмы в подсознании.

В настоящее время становится общепризнанным, что наши мысли создают нашу реальность. Такие фильмы, как «Секрет» и « What The Bleep Do We Know» , исследовали теорию о том, что то, что мы испытываем в нашей внешней реальности, зависит от того, что мы переживаем внутри. Недавние открытия в области квантовой физики и исследованиях ДНК подтверждают эту теорию.
Ученые, такие как доктор Брюс Липтон, показали, что гены / ДНК не контролируют нашу биологию; вместо этого ДНК контролируется сигналами извне клетки, в том числе энергетическими сообщениями, исходящими от наших позитивных и негативных мыслей. Другими словами, физическое заболевание или недомогание впервые появляется на энергетическом уровне как прямой результат наших убеждений, воспоминаний и эмоционального состояния.


Наше мировоззрение состоит из убеждений: мнений, верований или точек зрения которые мы считаем истиной. 


Виды убеждений, которые мы несем с собой, влияют на типы мыслей, которые мы имеем как на сознательном, так и на бессознательном уровне. Они также влияют на наше поведение и наши отношения с другими людьми и миром. Некоторые из наших убеждений получены из группового сознания или доминирующей парадигмы, такие как убеждение, что «земля круглая» (тогда как в прошлом ее обычно считали плоской), или что определенная болезнь неизлечима. уровни убеждений

Другие убеждения, такие как культурные убеждения, были переданы генетически через наших родителей. Генетические убеждения являются отражением опыта и мировоззрения наших предков и могут включать в себя такие вещи, как предрассудки или убеждения, такие как «Я должен пировать до голода». Мы также формируем наши собственные базовые убеждения, основанные на том, как мы рассматриваем или интерпретируем наш собственный жизненный опыт. Эти убеждения, как правило, присутствуют на сознательном уровне, и могут включать в себя такие программы, как «Я никогда не буду достаточно хорош» или «Я должен поставить других на первое место». Наши убеждения влияют на нашу повседневную жизнь таким образом, что мы можем не осознавать, и могут проявляться в виде физических или эмоциональных состояний, блоков, страхов, фобий или зависимостей.


Тета-исцеление работает мгновенно, чтобы преобразовать негативные шаблоны мышления или убеждения на всех уровнях и в ДНК, позволяя вам воссоздать свою жизнь именно так, как вы выберете.


обучение чувствамЕще одна удивительная особенность техники Тета-хилинг — это способность обучать клиентов тем чувствам, которые они никогда раньше не испытывали, мгновенно расширяя их эмоциональный выбор. Например, если клиент верит в «я несчастен», вы можете научить его, как жить, не чувствуя себя несчастным, и каково это испытывать радость и счастье.
Thetahealing© — это технология, а не религия, и она не связана с какой-либо религиозной доктриной . Это совместимо с любой духовной или религиозной системой убеждений. Даже если вы не уверены, во что верите, Тета все равно будет работать!

Как я могу попасть сессию?

Вы можете задаться вопросом, нужно ли вам проводить личную сессию или нет. С точки зрения того, обязателен ли очный (личный) сеанс или нет, ответ — он совершенно не нужен. У многих практикующих есть клиенты по всему миру, использующие различные средства, включая телефон, Skype, видеовстречи в Google, Whatsapp. Что всегда верно, так это то, что даже если они находятся в одной комнате, исцеление — это лечение на расстоянии — от 1 миллиметра до 50000 километров, это не имеет значения. Некоторым людям нравится находиться в одной комнате со своим практиком. Это является личным предпочтением. В зависимости от вашей готовности, вы можете сделать несколько вещей о получении Тета-сессии.

Примечание: больший опыт или более высокий уровень подготовки не означает, что практикующий автоматически становится лучше, более квалифицированным и т. д. При поиске кого-либо для работы с вами новый выпускник может быть таким же или более эффективным, как и 10-летний инструктор тета-хилинг. Целитель просто наблюдает за исцелением, происходящим между вами и создателем! Важно выбрать своего практикующего на основе ваших чувств и руководства.

Какие курсы доступны в Theta Healing?

курсы тета-хилинг

  • Базовый курс Theta Healing DNA 1  (Basic) — это базовый курс, на котором основываются все остальные классы. Вы научитесь «соединяться» с создателем, менять убеждения, «копать», менять чувства, узнаете про семь планов существования и многое другое.
  • Продвинутый курс Theta Healing DNA 2 (Advanced) — Этот курс предназначен для углубления вашей связи с 7-м Планом существования (Создатель / Все, что есть). Это достигается не путем добавления чего-либо к вам, а скорее путем освобождения от ограничений, препятствий, сопротивлений или отрицаний вашей способности и права на контакт и слияние с чистой исходной энергией. Изучение делится на планы существования, и на каждом плане рассматриваются ограничения, которые мешают вам стать вашей истинной сущностью.
  • Манифестация изобилия — про достижения желаемого. Этот курс был создан, чтобы облегчить глубокие и мощные проявления с помощью инструментов создателя.
  • Интуитивная анатомия тета-исцеления — это 15-дневный курс, который проведет вас через системы органов и поможет вам научиться находить подход и лечить каждую систему.
  • Болезнь и расстройство — разработан как курс из длинного списка убеждений, с которыми Вианна Стибал работала на протяжении многих лет (2 недели)
  • ДНК 3 — О невозможном и чудесах. Углубить свою связь с 7-м планом. ( 5 дней)
  • Игра Жизни — Учитесь быть успешными в Игре Жизни. ( 3 дня )
  • Планы бытия — один из новейших курсов, который помогает нам связать божественные цели с нашими трудностями, борьбой и болезнями. ( 4 дня )
  • Дети радуги — начинайте рано, учите детей ценить, использовать и развивать свою божественную связь. ( доступен для не тета-практиков)
  • Мировые отношения — исследуйте наследственные ограничения и представления о культуре. ( 5 дней)
  • Курс по работе с животными — специализированный курс по работе с животными. (2 дня)
  • Глубинные раскопки — развивайте один из самых мощных инструментов в Theta Healing и один из самых сложных. Прохождение этого курса полностью изменит ваши результаты с помощью Theta Healing. ( 2 дня )
  • Семинар по семейным связям — вы выбрали свои убеждения или они были навязаны вам семьей> (2 дня)
  • Зависимости, клятвы и обеты — снимите ограничения и откройте себя. (4 дня)
  • Прощение, Любовь и Сила — Позволяет личной силе войти в нашу жизнь. ( 3 дня)
  • Кармический прорыв — На этом семинаре мы узнаем секреты Закона Кармы (4 дня)
  • Семинар по растениям — разбудите свой внутренний баланс с природой. ( 1 день )
  • РИТМ к идеальному весу — найдите истинный ритм в своей жизни! (1/2 дня)
  • Родственная душа — о поиске родственной души. божественных партнерах и взаимодействии (2 дня)
5 (100%) 1 vote

Похожие статьи

Поделитесь в соцсетях