Access Bars — это мягкая техника касания 32 точек на голове. После 15 минут этой Что такое access bars (аксесс барс)терапии мозг достигает тета-состояния, состояния глубокого расслабления, которое активирует самоисцеление тела и открывает пространство для осознания в нашей жизни.

Электрический заряд в мозге рассеивается, что вызывает высвобождение всех энергий, захваченных мозгом и телом.

Столбцы содержат все ограничения, мысли, идеи, убеждения, эмоции, суждения и соображения, которые вы сохранили в любой жизни. Все это теперь ограничивает вас и мешает вам сознательно выбирать и создавать свою жизнь. Барная терапия растворяет основные блокировки во всех сферах жизни и тела.

Каждая терапия Барс может снять от 5 до 10 тысяч лет ограничений в области жизни, связанных с тем, что касается. Есть точки (бары) для исцеления, радости, тела, сексуальности, денег, общения, времени и пространства и т. Д.

Методика Access Consciousness — это другая точка зрения на жизнь. Это основано на идее, что вы не ошибаетесь, что вы знаете, и что сознание может изменить все. Это дает вам доступ к возможностям, которые существуют, когда вы больше не придерживаетесь себя и больше не верите, что застряли. Если бы у вас был полный выбор, что бы вы создали?

Цель Аксесс Барс — создать мир сознания и единства, где все существует и ничего не оценивается. Это позволяет вам изменить то, что вы не можете изменить, и создать все, что вы хотите, другим и более простым способом. Готовы ли вы расширить уровень выбора и возможностей, которые вам доступны?

access bars

Сеанс Аксесс барс во время обучения

Доступ к Сознанию в настоящее время доступен в более чем 170 странах и за последние 30 лет способствовал изменению жизни десятков тысяч людей по всему миру. Благодаря тому, что большинство людей любят Access, благодаря семинарам, телесериалам, книгам, аудиозаписям и консультациям, он действительно работает!

Можете ли вы представить, что ваша жизнь и жизнь были связаны с приключением «Вселенная, покажи мне, что еще возможно?» 

Эти изменяющие жизнь методы, инструменты и процессы предназначены для того, чтобы дать вам возможность создать жизнь, которую вы желаете. Практичный, динамичный и прагматичный, он предоставляет пошаговые процессы, которые помогут вам быть более осознанным в повседневной жизни и устранить все препятствия, которые вы ставите перед собой. Тогда жизнь становится приключением того, что я хотел бы выбрать? Что бы я хотел создать? Насколько весело я могу быть живым?

Что если ваша жизнь станет легкой, обширной и полной радости?

Access Bars® помогли тысячам людей изменить многие аспекты своего тела и своей жизни, включая сон, здоровье, вес, деньги, сексуальность, отношения, неврозы, пристрастия, навязчивые мысли, депрессии, стресс и многое другое.

Посмотрите это 11-минутное видео ниже, где нейробиолог доктор Джеффри Л. Фаннин рад поделиться впечатляющими изменениями, которые он увидел, используя картирование мозга с термографией, до и после запуска их баров.

Что если ваша жизнь может превратиться в удовольствие?

Терапия Bars облегчает осознание, которое может изменить что угодно в вашем теле и вашей жизни. Различные виды болей во всем теле исчезли после терапии Барс.

Эти точки могут показаться похожими на иглоукалывание или другие методы, но как часть баров доступа они выполняют совершенно другую функцию. Ни один другой метод не генерировал такого рода изменения, которые есть в панелях доступа.

Бары на голове человека

Расположение баров на голове и их сферы воздействия

Терапия Bars позволяет с большой легкостью происходить в жизни. Каждый Барс терапия отличается. В худшем случае вы почувствуете, что только что сделали лучший массаж в своей жизни. В лучшем случае вся ваша жизнь превратится в нечто большее.

Вы готовы исследовать неограниченные возможности?

Список изменений, которые люди испытали вследствие использования Access Bars:

  • больше легкости с их телом
  • здоровье
  • нет больше стресса
  • уменьшение физических болей
  • конец психических расстройств, навязчивых мыслей и приступов паники
  • больше никаких головных болей
  • лучше спать
  • больше никаких проблем с весом
  • свобода
  • больше ясности
  • больше денег
  • больше осведомленности
  • лучшие отношения
  • больше радости и смеха
  • больше путешествий
  • деловые успехи
  • больше секса
  • партнерство, которое работает
  • получать больше от себя
  • оргазмическая жизнь и бытие
  • общая легкость бытия

Какой вклад может дать Access Bars в вашу жизнь?

Настало ли время легкости и легкости?

Что происходит во время сеанса Аксесс Барс?

Что происходит во время сеанса Аксесс Барс?

Лежа полностью одетым на массажном столе или коврике для йоги, фасилитатор Access Bars будет мягко нажимать на точки на вашей голове, которые активируют различные бары. Волны вашего мозга замедляются, когда вы запускаете свои Бары, позволяя использовать старые модели поведения и системы убеждений, которые у вас были, когда вы были ребенком, или даже из других жизней. Бары в вашей голове похожи на жесткий диск компьютера. Они хранят все, во что вы верили или испытывали жизнь за жизнью. Когда бары запускаются, они эффективно «удаляют» «файлы», чтобы они больше не влияли на вашу жизнь и взгляды.

3.8 (76.67%) 12 votes

Похожие статьи

Поделитесь в соцсетях